Vous êtes sur le site web

http://lacabanedechacha.com.

LA SOCIÉTÉ

S.C.I ROCHABEAN au Capital de 5 000 euros

843 017 922 R.C.S. BORDEAUX

Siège : 78B CHEMIN DU CASSIEU – 33950 LÈGE-CAP-FERRET

Mentions légales

Le site lacabanedechacha.com est la propriété de la S.C.I ROCHABEAN active depuis le 18/10/2018. Gérant Associé : CHAILLOU Sophie ; Associé : ALBOU Roman.

 

Conditions générales de vente

Article 1 / Durée du séjour
Le client réservataire d’un hébergement auprès du propriétaire, pour une durée déterminée, ne pourra en aucune circonstance se prévaloir d’un quelconque droit au maintien dans les lieux.

Article 2 / Formalités de réservation
A réception de la réservation effectuée par le client sur le site du propriétaire : https://lacabanedechacha.com/, le dit client recevra un mail de confirmation.

Le propriétaire invite le client à vérifier les éléments de cette réservation :

ses coordonnées et plus particulièrement adresse mail et numéro de téléphone portable afin d’être joignable avant et pendant la réservation.
ses commentaires et, si cette réservation est un cadeau, les coordonnées exhaustives des bénéficiaires afin que le propriétaire puisse établir un bon cadeau si souhaité.
la chambre réservée – le nombre de personnes – la date d’arrivée – la date de départ – le nombre de nuitées.
le prix total de la réservation, le montant indiqué étant TTC, taxe de séjour incluse

Si cette réservation est conforme aux attentes, nous invitons le client à en contrôler les prix, taxes et service des prestations fournies

Par le règlement des arrhes et/ou acomptes, le client confirme son accord plein et entier avec les conditions générales spécifiées ci-après.

Sans le versement des arrhes dans le délai imparti lors de la réservation, la réservation n’est pas confirmée. Par conséquence, au terme du délai de 48h, le propriétaire se réserve le droit de remettre la/les chambre(s) en location.

Article 3 / Prix des chambres
Les tarifs affichés sont des prix par chambre, à la nuitée, petits déjeuners et taxe de séjour inclus.

Les tarifs n’incluent pas les prestations complémentaires éventuelles qui seront règlées sur place.

Article 4 / Annulation du séjour par le client
Toute modification de la réservation, de date, de chambre, n’est possible qu’après l’accord du propriétaire et peut éventuellement entraîner des frais supplémentaires, et se fera en fonction des disponibilités à la date de la modification.

Le client est informé des conditions particulières en cas d’annulation de la réservation avant le début du séjour :

– si l’annulation intervient plus de 15 jours calendaires avant la date d’arrivée, les Arrhes versés à la réservation seront remboursés dans leur totalité au client ;
– si l’annulation intervient entre le 14éme jour calendaire et le 3éme jour calendaire avant la date d’arrivée, les Arrhes versés à la réservation resteront acquis au propriétaire, sauf si le propriétaire parvient à relouer la/les chambre(s).
– si l’annulation intervient moins de 48 heures avant la date d’arrivée, la totalité du montant de la réservation restera due au propriétaire, sauf si le propriétaire parvient à relouer la/les chambre(s).
– En cas de départ anticipé en cours de séjour la totalité de la prestation réservée sera due.

Article 5 / Non présentation
En cas de non présentation, le montant total de la réservation sera du.

Article 6 / Annulation du séjour par le propriétaire
Si, avant le début du séjour, le propriétaire est amené à annuler la réservation, il en informera aussitôt le client par lettre recommandée avec accusé de réception.

Le client sera alors immédiatement et intégralement remboursé de toutes les sommes qu’il aura versées.

Article 8 / Heure d’arrivée
Le client doit se présenter le jour précisé lors de sa réservation, au plus tôt à 16 h (heure de disponibilité des chambres et de remise des clefs) et, au plus tard, à 19h.

Le client préviendra impérativement par téléphone si, par la force des choses, il est contraint d’arriver après ce créneau horaire.

Dans toute la mesure du possible, il est demandé de ne pas prévoir d’arrivées après 21 h 30.

Article 9 / Petit déjeuner
L’heure du petit déjeuner est fixée :

En semaine du lundi au samedi de 7h00 à 9h00 au plus tard.
Le dimanche de 8h00 à 10h00 au plus tard.

Article 10 / Heure de départ
L’heure de départ des chambres est fixée :

En semaine du lundi au vendredi à 10h00 au plus tard.
le samedi et le dimanche à 11h00 au plus tard.

Article 11 / Règlement du solde de l’hébergement
Le solde du séjour est à régler avant le départ, à l’initiative du client.

Un justificatif de réservation est envoyé par email au client lors de sa réservation en ligne depuis https://lacabanedechacha.com/ avec le détail de la prestation, le montant de l’hébergement, le montant des prestations supplémentaires éventuelles, le montant de la taxe de séjour.

Article 12 / Changement de chambres
Il est possible que le propriétaire, pour des raisons de service ou de sécurité, ait à modifier la chambre initialement réservée par le client. Dans ce cas le changement se fera toujours pour une chambre de même capacité et offrant le même niveau de service.

En pareil cas, le coût de la réservation sera ajusté.

Article 13 / Animaux de compagnie
Les animaux de compagnie ne sont pas autorisés, merci de votre compréhension.

Article 14 / Art de vivre et utilisation des lieux
Afin de préserver la quiétude des lieux et le confort des hôtes, le respect d’un certain « art de vivre » est demandé de tous, celui qui s’impose dès lors que l’on vit en communauté.

Il est notamment demandé de ne pas fumer à l’intérieur des chambres et des espaces communs et dans la mesure du possible de s’éloigner des portes et fenêtres ouvertes afin de ne pas incommoder les occupants.

La circulation dans les chambres et dans les cages d’escalier doit se faire sans chaussures. Pour ce faire, des chaussons sont à la disposition des clients au rez de chaussée.

Pour des questions de sécurité, il est formellement interdit d’utiliser dans les locaux :

Les flammes nues telles que allumettes, chandelles, bougies, feu de Bengale, etc.,.
Les appareils d’éclairage à flamme nue, candélabres, cierges, luminaires,
Les appareils d’éclairage à flamme nue, candélabres, cierges, luminaires, sont tolérés uniquement dans les espaces extérieurs, à distance raisonnable de l’habitation, et doivent être éloignés de toute matière inflammable ; en outre, ils doivent être disposés de manière que, même en cas de chute accidentelle, ils ne puissent pas être une cause d’incendie.

Le client s’engage à rendre les chambres en parfait état à la fin du séjour et à déclarer systématiquement – et à assumer financièrement – toute dégradation dont il serait responsable.

L’attention des clients est attirée sur le fait que les mineurs évoluant sur la propriété sont placés sous l’unique et entière responsabilité de leurs parents ou des personnes ayant autorité sur eux.

Article 15 / Modification des conditions de vente
Les présentes conditions de vente sont modifiables à tout moment et sans préavis. L’acceptation et le respect de ces conditions de vente sont réputés acquis aussitôt les arrhes versés.

 

Protection des données personnelles (RGPD) :

Vos données personnelles
Le site lacabanedechacha.com ne demande pas d’enregistrement nominatif à ses visiteurs et ne procède à aucun enregistrement nominatif pour la simple consultation de ses pages. Lors de l’utilisation de nos formulaires de contact, vous êtes invités à laisser vos coordonnées, lacabanedechacha.com s’engage à ne pas céder vos données à des tiers. lacabanedechacha.com pourra éventuellement utiliser ces données pour vous adresser des informations concernant ses propres services. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment de cette éventuelle liste de diffusion (un lien de désinscription est indiqué en bas de chaque email). La base juridique de ce traitement est le consentement (article 6.1.a du RGPD).

Quelles sont les données personnelles traitées ?
Votre nom propre ou de société, votre adresse postale, téléphone ainsi que votre adresse email. Ces données sont effacées lors de votre désinscription d’une éventuelle liste de diffusion.

Qui aura accès à ces données ?
Pendant toute la durée du traitement vos données personnelles sont accessibles à nos seuls services ainsi qu’aux personnels techniques habilités de notre sous-traitant (Sarl Arcachon Communications) qui peuvent intervenir sur l’infrastructure technique de notre site internet (formulaire de contact, logiciels de gestion de mailing liste ..).

Quels sont mes droits sur ces données ?
Pendant toute la durée du traitement vous disposez du droit de demander au responsable du traitement l’accès aux données à caractère personnel, la rectification ou l’effacement de celles-ci, ou une limitation du traitement relatif à la personne concernée, ou du droit de vous opposer au traitement et du droit à la portabilité des données. Vous disposez également du droit d’introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle. Vous pouvez à tout moment retirer votre consentement au traitement de vos données. Aucun profilage ni système de décision automatisé n’est mis en oeuvre.

Pendant combien de temps conservez-vous mes données ?
5 ans maximum.

Est-ce que vous transférez mes données hors de l’UE ?
Non, vos données ne sont utilisées que par nos services, ne sont jamais transférées, ni vendues à aucun prestataire externe.

Qui assure le traitement des données personnelles ?
La SCI ROCHABEAN .

Par ailleurs, lacabanedechacha.com utilise la technique des cookies en vue d’établir des statistiques d’audience. Un cookie ne permet pas d’identifier l’internaute; en revanche, il enregistre des informations relatives à sa navigation sur un site (les pages consultées, la date et l’heure de la consultation, …etc.), qui seront lues lors de visites ultérieures.

Nous vous informons que vous pouvez vous opposer à l’enregistrement de cookies ou être prévenu avant d’accepter les cookies, en configurant votre ordinateur.

Protection de la vie privée

Conformément à la loi « informatique et liberté » N° 78·17 du 16 janvier 1978, ainsi qu’au règlement Européen sur la Protection des Données à caractère personnel 2016/679 du 26 Avril 2016, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de limitation et de suppression de vos données personnelles. Vous avez en outre la possibilité à tout moment de retirer votre consentement à la conservation de vos données personnelles..

Dans tous les cas, l’exercice de ces droits s’effectue, conformément à la loi Informatique et Libertés, en s’adressant à agrippine2209@gmail.com

Veuillez s’il vous plaît nous faire parvenir toutes les informations suivantes afin de nous permettre de traiter votre demande :

Nom, Prénom.

Adresse email utilisée sur notre site (doit être celle depuis laquelle votre email est envoyé, pour justifier que vous êtes le titulaire du compte).

Action demandée : information sur les données personnelles; modification de données ; suppression de données.

Nous répondrons à votre demande dans le délai fixé par le règlement général sur la protection des données (RGPD).

Photos d’immeubles

Conformément aux dispositions de la loi du 6 janvier 1978, modifiée par la loi du 6 août 2004, tout résident, locataire ou propriétaire, lorsqu’il est seul occupant d’un immeuble ou d’une maison ainsi que l’ensemble des copropriétaires d’un immeuble peuvent demander la suppression dans le site lacabanedechacha.com de la photographie de cet immeuble ou maison en s’adressant à agrippine2209@gmail.com

Prospection publicitaire et prospection illicite

En vertu du respect des droits des abonnés inscrits en liste d’opposition à des opérations de prospection directe et des dispositions de l’article R10-1 du Code des Postes et Communications électroniques fixées par décret en Conseil d’Etat du 01/08/03, l’utilisation à des fins commerciales ou de diffusion dans le public de données télé-chargées à partir de lacabanedechacha.com est formellement interdite, sous peine des sanctions pénales prévues par les articles 226-16 à 226-24 du Code pénal qui sanctionne notamment le délit de collecte illicite de données personnelles.

L’opposition aux opérations de marketing direct est signalée par le pictogramme devant le numéro d’appel. Conformément à la Loi pour la Confiance dans l’économie Numérique, l’absence de ce pictogramme n’autorise pas la collecte d’information sans le consentement de l’abonné.

lacabanedechacha.com se réserve le droit de transmettre à la CNIL tout manquement aux dispositions ci-dessus.

Conditions d’utilisation

Avertissement

Toute reproduction intégrale ou partielle, par quelque procédé que ce soit, faite sans le consentement préalable et écrit de lacabanedechacha.com est illicite et constitue une contrefaçon donnant lieu à des sanctions pénales.

Afin de respecter la vie privée des abonnés, de lutter contre le spam et la collecte illicite de données à caractère personnel, l’accès au service de lacabanedechacha.com est limité à une utilisation manuelle et tout usage de robot est interdit. Sont notamment illégales l’utilisation automatique du service aux fins de constitutions de bases de données commerciales et de prospection automatisée d’adresses email.

Conformément aux dispositions de la loi n° 98-536 du 1er juillet 1998, portant transposition dans le Code de la propriété intellectuelle de la directive 96/9/CE du 11 mars 1996, concernant la protection juridique des bases de données , lacabanedechacha.com est producteur et propriétaire de tout ou partie des bases de données composant le présent site.

En accédant au présent site, vous reconnaissez que les données le composant sont légalement protégées et, conformément aux dispositions de la loi du 1er juillet 1998 précitée, vous vous interdisez notamment d’extraire, réutiliser, stocker, reproduire, représenter ou conserver, directement ou indirectement, sur un support quelconque, par tout moyen et sous toute forme que ce soit, tout ou partie qualitativement ou quantitativement substantielle du contenu des bases de données figurant au site auquel vous accédez ainsi que d’en faire l’extraction ou la réutilisation répétée et systématique de parties qualitativement et quantitativement non substantielles lorsque ces opérations excèdent manifestement les conditions d’utilisation normale.